LA EDITORIAL DE LOS CHEFS, PASTELEROS Y PANADEROS MÁS INFLUYENTES.
"Contamos historias que serán Historia de la Gastronomía".
Desde 1906. Montagud Editores nació el 15 de Octubre de 1906 en Barcelona con la publicación de la revista profesional ‘Molinería y Panadería’. Es la única editorial del mundo, y la más antigua, que se dedica en exclusiva a contenidos gastronómicos.
Desde la revista PastryRevolution presentan en sus 180 páginas los trabajos de los mejores panaderos, pasteleros y “postreros”, tanto a nivel nacional como internacional, junto a una serie de reportajes de actualidad para ponerse al corriente del día a día de los que sucede en los mejores obradores de pastelería y panadería y qué acontece en la partida de postres de los mejores restaurantes del mundo.
PãstryRevolution es la única revista del sector que tiene en su haber un Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Publicación.
160 procesos del Campeón del Mundo Josep María Rodríguez y Ana Jarquin de La Pastisseria Barcelona.
En esta segunda edición de PastryRevolution de 2022, la número 54, se desvelan todos los secretos del mundo dulce de Les Cols.
Disset Edició és una editorial Mallorquina que ha publicado más de 100 libros y tiene una larga trayectoria en la divulgación cultural (desde 1995). Entre sus nuevas líneas editoriales destacan la gastronomía y la fotografía.
Editores del Premio Bearn de Narrativa y Tiene una amplia red de distribución en librerías y centros de venta en España y América latina.
En las Islas Baleares nos rodean sabores genuinos, frutos de nuestra tierra y de nuestro mar. Productos de km 0 y de temporada que en manos de expertos cocineros locales se convierten en deliciosas
elaboraciones gastronómicas.
En cada uno de estos recetarios, ocho de los chefs más relevantes del archipiélago nos revelan sus secretos con recetas que te invitamos a probar en tu casa. Las materias primas ya sabes dónde encontrarlas: en cualquier Eroski de estas islas.
un recorrido por 20 hornos en más de 15 municipios de Mallorca. Se trata de una guía divulgativa que trata de dar visibilidad a los productos propios de la tradición culinaria de la isla.
"Coques i panades de Mallorca" es la cuarta edición de la serie de libros "Ambaixadors de la cuina de Mallorca".
Veintiún establecimientos de toda la isla nos presentan algunas elaboraciones que han dado fama a su local. Esta guía es la mejor excusa para recorrer y saborear el territorio y empezar el día con fuerza y alegría.
Este libro es pura inspiración gastronómica: encontrarás las recetas de once chefs de prestigio y ocho establecimientos que comparten sus recetas tradicionales. Elaboraciones que conservan la memoria y el patrimonio culinario de Mallorca y nos invitan a disfrutar de los mejores sabores y productos de nuestra tierra y mar.
Este libro es el denominador común de los Embajadores y los Templos del Variado. Dieciocho cocineros de prestigio de la Isla y veinte bares o restaurantes de excelencia en Mallorca ofrecen una visión tradicional i vanguardista de uno de nuestros legados gastronómicos: El variat mallorquí .
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Resido entre Mallorca y Barcelona pero mi equipo es tan portátil
que puedo desplazarme allí dónde me lleve una nueva aventura ;)