Este libro es pura inspiración gastronómica: encontrarás las recetas de once chefs de prestigio que a partir de la cocina tradicional mallorquina, crean elaboraciones vanguardistas de platos emblemáticos.
También aparecen los platos estrella de ocho establecimientos que comparten sus recetas tradicionales. Elaboraciones de cocineros y cocineras que conservan la memoria y el patrimonio culinario de Mallorca y nos invitan a disfrutar de los mejores sabores y productos de nuestra tierra y mar.
- Idea Original: Josep Roquer.
- Coordinación: Sebastià Marí y Fernando Conde.
- Textos: Marga Font.
- Fotografías: Cristina Ortega.
- Diseño y maquetación: Disset Consultors.
¡Gracias por escribirme!
Contactaré contigo lo más rápido posible.
¡Ups! Algo ha salido mal. Revisa los campos obligatorios o inténtalo de nuevo más tarde. ¡Gracias y disculpa las molestias!
Resido entre Mallorca y Barcelona pero mi equipo es tan portátil
que puedo desplazarme allí dónde me lleve una nueva aventura ;)