Mel Nostra

La Mel Nostra.


"Una colección de fotografías donde se representan, de manera creativa, los tipos de miel regional mediante el regreso de la miel al fruto de su origen".

Fira de la Mel
Llubí, Noviembre 2016.

  • Idea Original y Fotografías: Cristina Ortega.
  • Colaboración: Sandra Nicolau (Repostera del Restaurante Santi Taura).

Desafío

La Fotodegustación "La mel nostra" consistió en un recorrido de 8 degustaciones en 8 fotografías. Enmarcado en la Feria de la miel de Llubí, el objetivo era dar a conocer a los asistentes la variedad de tipos de mieles locales mediante una experiencia gastronómica que no dejara indiferente. En este caso, las degustaciones las llevó a cabo Sandra Nicolau, que en ese momento trabajaba en la sección de repostería del Restaurante Santi TauraConsistieron en unos Petit fours diseñados para evocar el sabor de las mieles con un simple bocado.

Fotodegustación por tipos de Miel


Miel nº 1. "Miel de Naranjo"

  • Degustación: Golosina de miel y naranja.

Miel nº 2. "Miel de Romero"

  • Degustación: Shortbread de miel y romero.

Miel nº 3. "Miel de Almendro"

  • Degustación: Macarón de miel y almendra.

Miel nº 4. "Miel de eucaliptus"

  • Degustación: Panna cotta de miel y eucaliptus.

Miel nº 5. "Miel de Castaño"

  • Degustación: Montblanc de miel y castaña.
Share by: