Llibre Cuina Mallorquina

Receptes de Cuina Mallorquina

Plats d'avui i d'ahir


Este libro es pura inspiración gastronómica: encontrarás las recetas de once chefs de prestigio que a partir de la cocina tradicional mallorquina, crean elaboraciones vanguardistas de platos emblemáticos. 


También aparecen los platos estrella de ocho establecimientos que comparten sus recetas tradicionales. Elaboraciones de cocineros y cocineras que conservan la memoria y el patrimonio culinario de Mallorca y nos invitan a disfrutar de los mejores sabores y productos de nuestra tierra y mar.


Disset Edició / SER Radio Mallorca

Primera EdiciónDiciembre 2019.
  • Idea Original: Josep Roquer.
  • Coordinación: Sebastià Marí y Fernando Conde.
  • Textos: Marga Font.
  • Fotografías: Cristina Ortega.
  • Diseño y maquetación: Disset Consultors.

Presentación del libro

Gracias a Radio Mallorca, a través de su portal gastronómico Ser Foodie, y Disset Edició pudimos presentar el libro ‘Receptes de cuina mallorquina, plats d'avui i d'ahir’ en el Hotel Melià Palma Bay. Durante el acto intervinieron cocineros como Pau Navarro, Toni Piña y Miquel Gelabert y Cristina Ortega, la autora de las fotografías, en una mesa redonda dirigida por Marga Font, la escritora del libro. 

El libro de recetas mallorquinas revela los secretos y las técnicas de varios cocineros de la isla en platos como la lechona, la sopa mallorquina, el frito mallorquín o callos. La directora insular de Turismo, Lucía Escribano, explicó que uno de los objetivos del Consell es promocionar Mallorca desde la gastronomía porque, según cuenta, es un factor que hace de la isla un lugar único en el mundo.
Fer feina amb na Cristina és una experiència molt gratificant: sap crear complicitat amb clients i companys, fa fàcil allò que sembla difícil, capta sempre el millor somriure i la millor imatge possible. És una gran professional i una dona inspiradora. 

Marga Font
Escritora del Llibre Receptes de Cuina Mallorquina
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