Boletus

Boletus, 
the vibrant relationship.


"Una colección de fotografías donde se narra una historia de amor humanizada a través de diferentes tipos de setas comestibles".

Artdemossa
Valldemossa, Julio 2017.
  • Idea Original y Fotografías: Cristina Ortega.
  • Patrocinio: Cadena SER Radio Mallorca y Fábrica Ramis Inca.
  • Colaboración: Marina Colomar, Chef de Bojos per la Cuina.
  • Ayudantes: Laura Ortega, Cati Campaner, Alba Carrió, Miriam Ortega, Inma Guzmán y Nadia Nemer.

Desafío

La Fotodegustación "Boletus, the vibrant relationship" consistió en un recorrido de 5 etapas en 5 fotografías. El espectador observó cinco etapas del amor representadas por escenas humanizadas de setas comestibles y evocó el sabor del sentimiento que provocaba cada etapa con la degustación previa de cada una de las fotografías. En este caso, las degustaciones las llevó a cabo la chef Marina Colomar, de Bojos per la Cuina y consistieron en unas tapas elaboradas y diseñadas para el sabor de cada cuadro.

Fotodegustación por etapas


Etapa nº 1. "Soledad"

  • Escena: La soledad representada por una seta sentada triste.
  • Degustación: Pan de setas.

Etapa nº 2. "Rumores"

  • Escena: Los rumores representados por la seta oculta que informa a otra del estado de la seta triste.
  • Degustación: Chips de setas.

Etapa nº 3. "Conquista"

  • Escena: La conquista representada por una seta que se dispone a llevar un ramo de flores a la triste seta.
  • Degustación: Setas en escabeche.

Etapa nº 4. "Declaración"

  • Escena: La declaración de amor representada por la seta conquistadora a la seta triste y solitaria.
  • Degustación: Chupito de setas.

Etapa nº 5. "Reproducción"

  • Escena: La reproducción representada por la seta protagonista de esta historia con el crecimiento de su ramificación.
  • Degustación: Gelatina con setas confitadas.
Share by: